Agama Islam 15 Jun 2016

Silaturahim dan Kunjungan Ketua Kopertais Wilayah XII ke FAI UIR

Baru-baru ini fakultas agama islam di kunjungi oleh ketua Kopertais Wilayah XII beserta jajarannya pada tanggal 01 juni 2016. kunjungan tersebut dihadiri oleh ketua Kopertais Wilayah XII bapak Prof. Dr. H.Mundzir Hitami, MA sekretaris Kopertais Dr. Syaifullah. kegiatan tersebut disambut oleh rektor Universitas Islam Riau bapak Prof. Dr. H. Detri Karya., SE., MA beserta Wakil Rektor I Dr. Norman S.Sos., M.Si, Wakil Rektor II Ir. Asrol, M.Ec, Wwakil Rektor II Dr. H. Abdullah Sulaiman., M.Hum.

Hadir Pula pada acara tersebut dekan FAI Dr. Zulkifli Rusby., MM., M.E.Sy beserta wakil dekan I, II, III dan dosen, karyawan fakultas agama islam. tujuan kegiatan tersebut untuk silaturahmi dan koordinasi tentang perkembangan fakultas agama islam membahas tentang kepangkatan dosen dan peningkatan kinerja serta informasi terbaru  tentang penelitian dan pengabdian masyarakat

[ Admin Fai ]