Agama Islam 24 Agus 2016

KEGIATAN HALAL BI HALAL DHARMAWANITA UIR

Organisasi Dharma wanita Universitas Islam Riau mengadakan acara Halal Bi halal pada tanggal 30 Juli 2016 di masjid AlMunawwarah. Sebagai pelaksana kegiatan tersebut Fakultas Agama Islam. Acara itu dihadiri oleh anggota Dharmawanita yang terdiri dari Istri pimpinan UIR, Istri Dekan, Dosen, Karyawan, dan mahasiswi UIR. Ibu Mardiana, SE, ME (Istri Dekan Fakultas Agama Islam) mewakili Ketua Dharmawanita UIR menyampaikan sambutan sekaligus perkenalan kepada anggota Dharmawanita UIR. Beliau juga menyampaikan salam dari Ketua Dharmawanita UIR yang pada saat itu berhalangan hadir karena bertakziyah kepada salah seorang keluarga UIR yang sedang ditimpa musibah. Acara ini diisi dengan ceramah oleh Ustadzah Dr. Hj. Daharmi Astuti, Lc, M.Ag yang menyampaikan tentang pentingnya Silaturrahim dan halal bi halal, serta saling memaafkan agar sebagai umat Islam kita kembali suci dan mendapat berkah dari Allah SWT.

[ Admin Fai ]