Agama Islam 22 Jun 2020

WEBINAR PRODI PAI UIR

ALHAMDULILLAH, WEBINAR PRODI PAI UIR, Menghadirkan Nara sumber 1. Dr. Zulkfli, MM., ME.Sy (Dekan FAIUIR)  2. Dr. Azhar Jaafar Ramli, Timbalan Naib Concelor Universiti College Yayasan Pahang Malaysia.  3. Dr. HM. Alinoer, MA Dosen PAI UIR,.  Tema " STRATEGI & DAYA TAHAN LEMBAGA PENDIDIKAN ISLAM DURING COVID19, DI KAWASAN MELAYU (MALAYSIA-INDONESIA).   Peserta yang join dari berbagai daerah yaitu perwakilan beberapa STAI di  sumatera dan jawa, mayoritas mahasiswa dan alumni PAI UIR, dengan jumlah peserta mencapai 155 orang.   Webinar berjalan lancar menggunakan aplilasi Zoom Meeting. Selaku Moderator H. MIFTAH SYARIF, M.Ag (Kaprodi PAI), dan host meeting MUSADDAD HARAHAP, .M.PdI (sekprodi).   Demikian sekilas laporan pelaksanaan kegiatan, untuk dapat dipublikasikan oleh Humas.  Terimakasih.

[ admin fai ]