Agama Islam 08 Des 2021

Pelantikan Pengurus HMJ Perbankan Syariah 2021-2022

Pada Hari Selasa tanggal 07 bulan Desember tahun 2021. Telah dilaksanakan pelantikan himpunan mahasiswa perbankan syariah periode 2021-2022. Dengan terpilihnya muhammmad faizal mandala putra sebagai bupati Himpunan Mahasiswa Perbankan syariah dan Alwi Anggara Nasution sebagai Wakil. Acara pelantikan tersebut bertempat di Aula Fakultas agama Islam dan diselenggarakan pada jam 08.00 WIB.

Adapun rangkaian acara pengukuhan pengurus Himpunan Mahasiswa Perbankan Syariah yang dilantik oleh Wakil dekan III dan disaksikan oleh Ka Prodi Perbankan Syariah beserta Dosen Dosen Perbankan Syariah dan seluruh Ormawa Fakultas Agama Islam.

Pelantikan Himpunan Mahasiswa Perbankan Syariah sekaligus Seminar dimana Bapak Mufti Hasan Alfani, S.E., Sy.M.E sebagai Narasumber dengan mengangkat tema “Mengasah jiwa Kepemimpinan Yang Berkarakter Dan Berintegeritas Di Era Milenial” yang disambut antusias oleh Mahasiswa.

Demikian serangkaian acara terlaksana dengan baik dan segenap pengurus Himpunan Mahasiswa Perbankan Syariah resmi bertugas. Adapun berita acara ini dibuat guna untuk sebagai bukti bahwa telah terlaksana acara pelantikan Himpunan Mahasiswa Perbankan Syariah. Berita acara pelantikan dan seminar dapat dipertanggung jawabkan kebenarannya. Selanjutnya ditutup dan ditanda tangani sesuai dengan tanggal dan tempat sebagaimana yang sudah disebutkan diatas.