Agama Islam 17 Des 2021

Sosialisasi MBKM Fakultas Agama islam

Tanggal 15 Desember 2021 diselenggarakannya Agenda Sosialisasi MBKM Fakultas Agama islam, di Aula fakultas Agama Islam secara Hybrid (Offline dan Online) pada  pukul 09.00  -11.30 WIB. Dimulai dengan Pembukaan oleh MC dan dilanjutkan dengan Tilawah dan Doa, dan Menyanyikan lagu kebangsaan dan Mars Mahasiswa, setelah itu kata sambutan  oleh Ketua BEM FAI dan kata Sambutan oleh WD 1 bapak Dr. Syahraini Tambak, S.Ag.MA. Dan dilanjutkan penyerahan Acara dari MC kepada Moderator untuk memulai Sosialisasi program  MBKM  Fakultas Agama Islam, dengan 2 Narasumber, Yaitu Ibu Dr Kurnia Hastuti, ST,MT Selaku Ketua BAAK UIR dan bapak Tomi Erfando,ST,MT.  dilanjutkan sesi diskusi Bersama peserta Sosialisasi. Dan diakhiri sesi foto bersama antara narasumber dan seluruh perserta yang hadir.