Berita Prodi

PRESTASI TARI PIAUD FAKULTAS AGAMA ISLAM UIR 2022

Tahniah kami ucapkan kepada mahasiswi perwakilan dari program studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini Universitas Islam Riau yang telah memenangkan perlombaan yang di taja oleh HMJ PIAUD UIN Muhamad Yunus Batu Sangkar Th 2022.

Mahasiswi perwakilan dari prodi PIAUD semester 5 Universitas Islam Riau yang beranggotakan:

1. Khudwatun Nissa
  2. Ria Safitri
  3. Risma Safitri
  4. Ainur
  5. Nurrannisa

Nama-nama tersebut mendapatkan penghargaan juara 1 dalam kategori Perlombaan Tari Kontemporer Nasional, yang di lakukan pada Jumat, 4 November 2022 yang diselenggarakan di UIN Muhamad Yunus Batu Sangkar (via online).

link youtube: https://youtube.com/watch?v=DMsRlE0__ww&feature=share

Baca berita lainnya klik disini

Berita Prodi

Outbond PIAUD Fakultas Agama Islam UIR

Dalam rangka menyambut SEMARAK PIAUD FAI UIR 2022 dan menjalin tali silahturahmi antara mahasiswa beserta dosen, maka program studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) Fakultas Agama Islam mengadakan kegiatan Outbond yang bertemakan “Merangkai Kisah, Menjalin Silaturahmi, Lebih Dekat Tanpa Sekat.” Kegiatan ini diisi oleh seluruh mahasiswa aktif, alumni, dan dosen-dosen PIAUD yang dilaksanakan pada hari Minggu (31/10/2022).

“Tujuan dari kegiatan outbond ini untuk menyambut mahasiswa baru angkatan 2022, mempererat tali silahturahmi antara mahasiswa dengan dosen-dosen dan juga para alumni” ujar Ketua Prodi PIAUD, Buk Raihana, MA.
Kegiatan ini memberikan motivasi dan kesan yang baik terhadap mahasiswa baru, pastinya. “Kegiatan outbond ini menyenangkan bagi saya. Saya dapat bermain dan bercanda dengan teman-teman, kakak tingkat dan kakak alumni. Membuat saya akrab dengan mereka” ucap salah satu mahasiswa angkatan 2022.
Banyaknya respon yang positif dari kegiatan outbond ini, maka dari itu kegiatan outbond ini akan di usahakan oleh pihak prodi PIAUD untuk selalu diadakan setiap semester.

Lihat berita tentang UIR klik >> Disini