Kajian Bulanan FAI : Getting Recognition for Research and Publishing in High Impact Journal Bersama KUIPs Malaysia

Kamis ( 15 Agustus 2024) Fakultas Agama Islam melaksanakan kajian bulanan untuk pengembangan research bagi dosen fakultas Agama Islam dalam menciptakan jurnal publikasi yang berkualitas.

Acara ini ditaja bersama narasumber dari KUIPs Malaysia yaitu Dr. Mona Fairuz Binti Ramli, M.BA. Di pimpin oleh wakil dekan tiga yaitu Alucyana, M.PSI. Psikolog. Kemudian dibuka secara resmi oleh dekan Fakultas Agama Islam yakni Assoc. Prof. Dr. Saproni, M.Ed.
Turut hadir wakil dekan satu Prof. Dr. Syahraini Tambak, M.Pd, wakil dekan dua Dr. H. Hamzah, M.Ag
Serta lima ketua dan sekretaris prodi selingkungan FAI.

Harapan dekan, supaya dosen dosen bisa produktif dalam publikasi ilmiah dan meningkatkan kualitas sehingga bisa terbit di akreditas Sinta 1 bahkan publis ke jurnal Scoupus.