Fakultas
Agama Islam

Kuliah umum prodi ekonomi syariah UIR Tema KULIAH ANTI KORUPSI

Dalam memperingati hari anti korupsi, program ekonomi syariah universitas Islam riau Kembali mengadakan kegiatan kuliah umum pada Selasa,13 Desember 2022.
Kuliah umum pada hari ini dilakukan dengan mengusung tema “kuliah anti korupsi” yang disampaikan oleh bapak Drs. H. Eduar, M.Psa, M.Kom, CRMO

Selaku Ketua Forum Penyuluh Antikorupsi Provinsi Riau (FORPAK RIAU)
Serta Pengawas Penyelenggaraan Urusan Pemerintahan Daerah Ahli Madya pada Inspektorat Daerah Kota Dumai
Kuliah umum hari ini di hadiri oleh ketua prodi ekonomi syariah Bapak Muhamad arif S.E MM. Dan segenap anggota ikatan alumni ekonomi syariah.

Kuliah umum pada hari ini di hadiri oleh seluruh mahasiswa/i program studi ekonomi syariah. Yang di laksanakan di aula fakultas agama Islam.
Kuliah umum kali ini dilaksanakan dengan bertujuan agar mahasiswa/i fakultas agama Islam khususnya prodi ekonomi syariah sebagai generasi muda yang nantinya dapat melawan serta memberantas korupsi.

Drs. H. Eduar, M.Psa, M.Kom, CRMO “menyampaikan,jadilah yang paling benar meskipun sendirian”