Pembekalan Asistensi Mengajar dan Magang/Pratek Kerja Industri kurikulum MBKM kepada Dosen Pembimbing Lapangan

Selasa (06 Agustus 2024) dilaksanakan pembekalan kepada dosen pembimbing lapangan tentang buku pedoman asisten mengajar dan magang/pratek kerja industri kurikulum MBKM.

Dibuka oleh Ketua UPT yaitu Dr. Amiruddin. M.Pd sebagai bentuk komitmen panitia dalam memberikan kontribusi dan komitmen untuk memastikan berjalannya Asistensi mengajar dan magang/pratek kerja industri dengan lancar.

Turut diundang, beberapa orang dari Lembaga Penjamin Mutu UIR agar kurikulum MBKM ini bisa disamakan persepsi dan diterapkan dalam program asistensi mengajar dan Magang/pratek kerja Industri.

Selain itu, program ini harus singkron dengan dosen yang terlibat dalam matakuliah terintegritas dengan program tersebut dengan harapan berjalan dengan lancar.