Pembekalan Program Asistensi Mengajar dan Magang/Praktek Kerja Industri

(Jumat, 09 Agustus 2024) Panitia Asistensi Mengajar dan Magang/Pratik Kerja Industri melaksanakan pembekalan terhadap 255 peserta dari 5 program Studi.

Acara dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Agama Islam yaitu Assoc Prof Dr Saproni, M.Ed. Dalam kata sambutan beliau menyampaikan “agar menjaga nama baik almamater terutama nama Fakultas dan program studi, lakukanlah yang terbaik serta ambil ilmu selama program ini berlangsung” imbuh nya.

Selanjutnya, pembekalan oleh Prof Dr Zulkifli, M.M. M.E.Sy dengan materi etika dalam asistensi mengajar dan magang/pratek kerja industri, dilanjutkan oleh Dr. Miftah Syarif, .M.Pd. Mengenai buku pedoman asistensi mengajar, serta Muhammad Arif, S.E, M.M tentang buku pedoman Magang/Pratik Kerja Industri.