Pisah Sambut Tendik FAI UIR, Dekan Harap Tingkatkan Kinerja

Fakultas Agama Islam (FAI) Universitas Islam Riau (UIR) melakukan kegiatan pisah sambut Tenaga Kependidikan (Tendik) Ka TU dan Kasubag Akademik. Kegiatan berlangsung pada Senin, (08/01/2024).

Adapun KA TU yang baru yaitu Wimpeny Bakhtiansyah, B.A dan Kasubag Akademik yang baru di FAI yaitu Primadhani Metia Putri, S.AB. Dekan FAI UIR Dr. Zulkifli, M.M.,M.E. Sy berharap agar seluruh Tendik dapat memberikan pelayanan Prima kepada mahasiswa.

“Kepada seluruh tenaga kependidikan mari bersama meningkatkan sinergi untuk bekerja, memberi pelayanan terbaik kepada mahasiswa Fakultas Agama Islam”, ajak Dekan.

Hadir juga dalam kegiatan tersebut Wakil Dekan (WD) I Dr. Syahraini Tambak, M.A, WD II Dr. H. Hamzah M.Ag, dan WD III Dr. H. Saproni M.Ed. (hms/smh)