Rapat Persiapan Ujian Akhir Semester Genap Tahun Ajaran 2022/2023

Rabu (07/06/2023) pembahasan mengenai persiapan fakultas Agama Islam untuk pelaksanaan Ujian Akhir Semester dijadikan bahan yang diangkat oleh dekanat, ketua dan sekretaris program studi, dosen, dan tenaga pendidik.
Rapat dipimpin langsung oleh Dekan yaitu Dr.Zulkifli, M.M,. M.E.Sy dengan dimulai mukodimah dan membuka sesi pertanyaan serta masukan agar pelaksanaan Ujian Akhir Semester sukses dilaksanakan
Dekan menegaskan tidak ada toleransi bagi peserta dari ujian akhir semester yang melanggar peraturan berlaku.
Seperti biasa hal yang wajib adalah pakaian yang formal untuk ujian tambahan menggunakan dasi dengan pin dasi bagi laki-laki dan jilbab hijau bagi perempuan.

Masukkan dan saran juga disampaikan oleh dosen agar menjadi sebuah konsep pelaksanaan yang sesuai dengan lancar.